Утро

Домик уютный у тихого озера.
Воздух прозрачный тянется лентами.
Солнечный день заплетается косами.
Перед глазами – наша Вселенная.

Лучиком света дорожка дворовая
Стелется вдаль увлекая изгибами.
Тонкая тень листочка кленового
Машет приветливо и чуть игриво нам.

Легким движением тела послушного
К озеру мчимся немного уставшие
После безумия ночи. Уснувшие
Лишь на рассвете.Друг друга познавшие.

И, разлетаясь от тела движения,
Капельки солнца сияют мерцанием
Озера блеск дарит нам отражение
Счастья, покоя и понимания.


Рецензии