Изменил
(Милой симпатичною девчонкой)
Оправданье:больше так не буду.
Я простила,боль ту не забуду.
Месяц,пять,полгода пролетело.
К Таньке?(со мной видно надоело)
Как молитва:я люблю тебя.
Раз простила,можно простить два.
День,неделя и опять:
Светкой эту стерву звать?
Взгляд отводишь,на щеке слеза.
И закрыла снова я глаза.
=================
Что ж!Не Бог,но три простила,
А потом пошло оно,поплыло:
Олька,Зойка,Катя и Марина,
Донжуан или Скотина?
ВСЁ РАВНО!-С крыльца его спустила.
2005g
Свидетельство о публикации №105110302451
Сергей Горбачев 14.02.2006 22:22 Заявить о нарушении
Галина Дроздова 15.02.2006 10:43 Заявить о нарушении
GORBY :)
Сергей Горбачев 15.02.2006 21:36 Заявить о нарушении