Я уйду...

Я уйду ! Поклон порогу,
Тут глаза мне опыт дал;
Безграничную тревогу
Я наивный здесь познал.

Я уйду ! Люблю дорогу...
Всякий путь сейчас мне мал,
Не смотри родная строго
Я терпеть уже устал.

Я голодный, но свободный
И в спине всегда прямой,
Для подпева не пригодный
У меня мотив иной.

Я любовь от всех укрою,
Глупо плакать и кричать;
Буду сам теперь с собою
Ночи звёздные встречать.

Я хочу увидеть ближе
Мягкий свет моей луны,
- Наклонись скорее ниже,
Мне другие не нужны.

Я теплом любви отвержен
В свете солнечного дня...
- Свет твой холоден и нежен,
Ты одна поймёшь меня .


Рецензии
Мне понравились Ваши строки.

Алексей Вернов   03.11.2005 04:37     Заявить о нарушении
Благодарю...
Продолжение следует...

Андрей Дрыгин   03.11.2005 13:13   Заявить о нарушении