В решете
Жизнь беспечно выбрала сосуд:
На ходу теряя, в суете,
Время так, наверно, не несут,
Градом капель ударяя в быль,
Вряд ли что-то попадёт в кувшин,
Просочится в небыль, взбив лишь пыль...
Жизнь, скажи - куда мы так спешим?
(Экспромт, 09 марта 04 г.)
Свидетельство о публикации №105110302388