Свечка

Догорает свеча, догорает ...
И дрожит вместе с ней фитилёк,
Умирает душа и не знает,
Как зажечь на себе огонёк.
Пролила парафиновы слёзы,
Обожглась и застыла без сил:
Так растаяло время на грёзы,
Словно кто-то судьбу отпустил ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.