Лишь тебя, лишь одну
Помню я и не пойму,
То ли слишком я напился,
То ли сон мой да не сбылся,
То ли жив, то ли мертв…
Я во сне недавно видел,
Будто я тебя обидел,
То ли ты не поняла,
То ли просто ты ушла,
То ли прочь, то ли вновь…
Я себя не понимаю,
Я тебя не забываю,
То ли вру, то ли сплю,
То ли я тебя люблю,
То ли в боль, то ли в кровь…
Может, я тебя увижу,
Может, я судьбу обижу,
Ведь она нас развела,
Выбор сделала сама –
Или смерть или любовь…
Да, слова мои жестоки,
Но раз стал я одиноким,
Я имею право делать
То, что ты всегда хотела –
Говорить здесь и сейчас
Ведь живу я только раз!
Свидетельство о публикации №105110302340