Не стреляй
Пусть даже клин лишь клином вышибают,
И только лишь чудовищным добром,
Чудовищное зло же побеждают.
И не смотри, что зло повсюду в мире,
Что только клином выбивают клин,
Ты лишь пойми, что в жизни словно в тире,
Поступки выбивают нам очки.
И наша смерть дает очков нам больше,
Чем нами прожитая жизнь.
Тебе решать когда и как умрешь ты,
Но все же умереть не торопись...
Ведь мир прекрасный всех наш окружает,
Ты осмотрись - вокруг не только зло.
И в сказках всех добро лишь побеждает,
И всех нас привело сюда оно!
Свидетельство о публикации №105110300234