Ну зачем перемены

Ну зачем перемены,
Ты боишься измены
Я б назвал имя ...
Но не буду,
То что ты говорила
И страстно любила
Я тебя никогда
Не забуду,
Мы встречали рассветы
И дарил я букеты
Ну зачем перемены
Твердила мне ты,
Уже листья летают
Осень сгорает
И стоим на краю
Любовной черты...


Рецензии