antidot Спираль

Я кричу в пустоту
Для того, кто не слышит
Ветер дует в лицо
В спину время мне дышит

Оступаясь, лечу
В пропасть новой недели
И сойти не могу
С чёртовой карусели

Кружит голову бег
Взгляда не поднимая
Знаю всё наперёд
Только не понимаю

Я в упор отвернусь
Не увижу причины
Снова день проживу
Как бы на половину

Утром кто-то убьёт
Я проснусь, и пойду
Круг за кругом, спираль
И вернусь, и усну

И скажу - «как дела»
И схожу в магазин
И куплю новый дом
Яхту и лимузин

Ты родишь мне детей
А они нам внучат
А внучата родят
Кого захотят

И мы будем глядеть
На них из гранита
Где дата и имя
Наши набиты

Две гвоздики и слёзы
Скорбно будут лежать
И жалеть нас за всё
Что не сможем опять


Рецензии