О жизни

Шлюх развелось, как на севере снега…
Вроде с ней был, а, вроде, и не был…
Губы ломило и зубы дробило,
Когда видел я, с кем она уходила.

Когда видел я, для кого она рада,
Кому не души ее, тела лишь надо,
Кому отдает без остатка себя,
Чьи губы целует, совсем не любя.

Чье сердце закрыто для страха и боли,
Тому, кто не скажет: «хочу быть с тобою!»
А я ведь любил. Я любил. И я ждал.
И знаю, что сердце почти ей отдал.

Любовь, ведь, конечна… и жизнь наша тоже.
И ночью пред ней только пьяные рожи.
Не долго живешь ты с диагнозом «СПИД»
А я не люблю. Он мне не повредит…
Филосоff 31.10.05.


Рецензии
Возможно слишком жесткое, но очень правдивое... Женщины полигамны не более, чем мужчины....

Виктория Ситникова   07.10.2007 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.