Белая ночь
Чаруют небеса, и тихо плащут волны.
Опять ты в мире грёз, ты в мире сладких снов,
И мысли все твои видениями полны.
Как в сказочной поре двенадцатый удар
Пробудет ото сна и от пустых мечтаний,
Но этот краткий миг, он просто божий дар,
Порою избавляет всех от жизненных страданий.
И вновь придёт она, чарующая ночь,
Опять иду я к ней на краткое свиданье.
Не остановит, нет, её не превозмочь,
Обложена любовь многовековой данью.
Спасибо за неё, за эту вот тревогу,
За ожиданье долгое в тиши,
А в трудную минуту за подмогу,
Когда ко мне на встречу ты спешишь.
Свидетельство о публикации №105110302284
Я приглашаю вас к себе и буду рад если зайдете.
http://www.stihi.ru/author.html?neolirik2005
Сергей Майоров 03.11.2005 22:54 Заявить о нарушении