Нет...

В темноте закрытых глаз,
В мокрых ресницах,
В пестроте нелепых фраз,
Во взгляде орлицы...

Суть и смысл,
Правда - ложь.
Последняя мысль -
Ты не поймешь.

Забыться, уснуть,
Раствориться в ночи.
Останки жизни не вернуть.
Не плачь - кричи!

Слово - зло.
Мысль - вражда.
Мимо пронеслась
Дней череда.

В последнем слове старинной песни,
В последнем звуке древних лет,
В остывшей жизни вечной невесты,
Тебя нет...
Меня нет...


Рецензии
Уважаемая Сурьяна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.11.2005 05:40     Заявить о нарушении