когда

Когда все надоест, когда захочешь уйти,
Ты только оглянись: есть кто-то на пути?
Ты только не растай, прельстившись красотой.
И сердце не отдай красивой, но чужой!

Любовь всю сохрани, пускай не для меня.
Пускай, расцвет не мой и радость того дня.
Я не прошу уйти, но не держу тебя.
Одно прошу: «следи за цветом серебра»

Одно прошу: «оставь кусок своей души»
Хотя бы на словах…и свечи не туши.
И пусть горит огнем вся сладость красоты.
Не думай ни о чем. Сейчас нужна мне ты!!!
Филосоff 14.08.05.


Рецензии