Тебе
Ржавый кран ворчит с утра,
Небо солнце поднимает.
Говорит, вставать пора.
Тапки ноги одевают,
Кошка спит и видит сны,
Важно чайник закипает,
Натянулися штаны.
Раз, два, три - шагают бодро
По делишкам и делам.
Новый день начался добрый.
Я тебе его отдам.
Свидетельство о публикации №105110302277
"ну почему же так рано"- простонала она
Анастасия Третьякова 16.09.2006 03:25 Заявить о нарушении