Боль

Боль – она страшнее жизни…
Я чувствую ее на венах…
Я чувствую ее ниже, в себе…
Внутри… снаружи… на стенах…

Везде…

Она наполняет воздух,
Пространства вокруг…изнутри…
Она выпускает мой дух…
Рвет сердце... кричит: «гони!»…
Филосоff осень 2005


Рецензии