Грустно

Капают слезы холодным дождем,
Смотришь на лица - грустно...
Нету ни чувства в сердце моем,
И в голове - пусто...

Хочется бросить и убежать
Подальше от вечной роли.
Надоело одно и то же играть -
Нет ничего, кроме боли.

Пусто внутри и вокруг пустота,
Нет на земле мне места.
Здесь моя доля - грусть и тоска,
Мне моя участь известна.

Улететь бы к солнцу за облака
И забыть обо всем, но знаю:
Человеку иная участь дана -
Ползать в грязи, роптая.

Может кончится это, но верю, когда
Мне дана будет радость забвенья,
В новой роли я не смогу никогда
Обрести своего успокоенья.


Рецензии