Гроза
гремела гроза.
Я хочу побежать
под дождём.
Далеко-далеко.
Чтоб не знала пути
и дороги назад.
И не видно низги.
Тишина, полумрак.
Чтобы солнце свою
Здесь оставило тень.
Нет друзей. Только дождь.
И гроза. Гром гремит.
Шум ветров.
Злые лица людей.
Я хочу им смеяться
в лицо.
Я смеюсь.
Или плачу?
Не знаю теперь,
где мой дом.
Нет друзей. Нет врагов.
Только дождь заливает глаза.
Плачет небо. И буря
рвёт деревья в куски.
Капли глухо стучат
По траве, по ветвям.
Небо злится на мир.
Как и … и я с ним…
Злые лица людей.
Мертвецов и… теней.
Нет спокойного сна.
Плачут дети.
Гроза
бьёт в стекло всех домов.
Шум. Дождь.
Гром. Страх.
Ветер. Небо.
Смерть!
4-5.10.03.
Свидетельство о публикации №105110302242