Гибель мне

Выходила на крыльцо,
Вновь встречала я рассвет.
Даровало веру мне кольцо,
Что подарил ты мне в ответ.

Не вернешься ты, я знаю -
Другая сердце своровала.
Как по лезвию хожу по краю,
Пари с жизнью проиграла...

Теперь играть со смертью в игры,
Предательство твое мне гибель.
Кровавый закат мне шепчет мифы,
Зовет к себе - принять обитель.

Гляжу я вдаль уходящему солнцу,
Любы сердцу сказы о снах.
Отдавая дань родному оконцу,
Умираю с твоим именем на устах...


Рецензии