Сошла с ума

Сошла с ума от вашей тупости,
Переверну этот мир лишь по прихоти,
Буду ходить по краю пропасти,
И ждать пока вы меня скинете.

Ведь вам плевать на условности!
Вам дожить бы только без бедности,
В неизвестности или известности,
Но сокрытой от глаз рукой верности.

Не бойтесь! Я ваша совесть,
И от меня никуда вам не деться.
Буду плакать, кричать и кусаться,
Чтоб горели в аду вы вечно!

Я буду верить в вашу искренность,
И бояться сказать хоть слово.
Я сожгу все, что мной написано
И уйду из вашего дома.

Я войду в неизвестность с радостью,
Разобью стекло пальцем без боли.
Я умру без напыщенной важности,
Разотру в пыль все ваши устои.

Я растяну бесконечность,
Я укорочу мгновение,
А потом просто кану в вечность,
Оставив вам сладкое забвение.

Я запомню ваши грустные лица,
Может когда-нибудь встретимся.
В мирах вам пока не известных,
Существующих лишь в моем мнении…


Рецензии
Потрясающий стих... Очень тронул и зацепил.. перечитываю и перечитываю.. Здорово написано! Спасибо!

Андреев Андрей   05.12.2005 20:48     Заявить о нарушении
Писала на одном дыхании -
сильный всплеск эмоций был...
Рада, что понравилось:)

Сурьяна   09.12.2005 17:06   Заявить о нарушении