Клятва

Небесный ветер доносит до нас
Слова давно забытой песни.
Восстанем из могил в тот час,
Когда умрет последняя надежда…

Сила предков мне помоги
Бой продолжить, славу обрести.
Мои руки сильны, и сердце в груди
Желаньем горит победить.

С битвы этой вам не уйти,
Жизни тленных уже не спасти…
Меч мой сломан давно, прах пусть сожжен,
Я судьбою в сраженье влеком.

Снова в бой, и в моих глазах
Перемешаны радость и страх.
В гуще битвы кровавой, сражаюсь с отвагой –
Борюсь я с врагом на мечах.

И удар за ударом,
Каждый гибель сулит.
Степи вспыхнут пожаром,
Раздастся дикий крик.
И прольется чья-то кровь,
В страхе дрогнет рука.
Призывая всех Богов,
Полетишь в небеса…

Вновь умру я – так предречено.
В битве этой выжить всем не дано.
После смерти в чертогах небесных
Буду праздновать и пить вино.

Разольются кровавые реки,
И враг будет сражен.
Наш подвиг запомнят навеки,
И народ будет отмщен.


Рецензии