Уже начало ноября
Пушистый снег накрыл любя, любовью запоздалой.
Нещадно крутит жёлтый лист беспечный ветер-вертел,
Не сознавая, как он чист и помыслами светел.
Ведь он готовится уйти в мир грёз, своих желаний,
На веки счастье обрести, вкусив здесь испытаний.
А может возродиться вновь берёзовым листочком
И, словно плугом, тронуть новь, воздав хвалу тем почкам!
1.177.1 01.11.04
Свидетельство о публикации №105110302215
Спасибо за стихотворение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.11.2013 02:16 Заявить о нарушении