Прошло
Из заключения телесного.
Чтобы больше не чувствовать боли,
Чтобы больше не знать неизвестного.
Чтобы больше не видеть предательства
И твоей нелюбви неистовой…
Всё.
Отрезаю.
Намертво.
Всё, что твое, ушло…
Всё.
Замерзаю.
Заново?..
Нет.
Не болит.
Прошло…
Свидетельство о публикации №105110302212