Перемещаясь в пространстве

Перемещаясь в пространстве
Ощущая бесконечность
Смотришь в чье-то лицо

Видишь в нем мир,
Который ты предал
Бросив в одночасье все.

Но свет уже не прольется
Из глаз твоих
Уже невозможно
Изменить себя и других

Пугает неизвестность
Но правда больнее
Пусто вокруг

Открываешь глаза
Черные стены
Сдвигаются в круг

Над тобой тишина
Сплетает свою нить
Вслушайся, может ты услышишь
Как себе простить


Рецензии