Не пои меня...

Не пои меня смертным ядом
И не шли меня в адский котел.
Не кори меня колдовскими отварами
И не жги во мне всю любовь.
Все равно я останусь верная
Всем загадкам своей души.
Все равно я буду примерная
И учту все уроки любви.
Ты заплатишь мне золотом вечности
И привяжешь навеки к себе.
Только это лишь все мгновения
Для меня на этой земле.
Кто придумал для нас всю историю?
Наказал нас расплатой за грех.
Кто, скажи мне, придумал страдания?
Может быть сам человек?!
Я не верю в случайности странные...
Это лишь игры судьбы.
Я не верю...
Поэтому плаваю на волнах этой падшей земли!


Рецензии