Мой друг

Пожелай мне попутного ветра,
Расставаньем душу не терзай.
Нелегко покинуть тебя,
Сердце мое навсегда забирай.

Душа томится в плену,
Остаться с тобою - мечты...
Пускай я в них с головой утону,
Томлений причина лишь ты.

Мысленно всегда с тобой,
Душа с душой за руку.
Когда же вновь вернусь домой,
Развею там свою я скуку.


Рецензии