Солнце

Солнце лучами осветит твой путь
Ступая по теплой земле
Ты идешь в никуда
Древние мифы расскажет тебе вода
О землях лежащих вдали

И ты пойдешь туда, где ты не был,
Где холоден воздух и темные ночи
Доносят до мира, сокрытого мраком
Свет твоих глаз - свет дальних звезд

Ты увидишь деревья с золотою листвою,
Цветы красотою своей
Славят небеса
Ты полюбишь всем сердцем равнины и горы
Ветер поющий в гриве коня

И ты пойдешь туда, где ты не был,
Где теплое солнце и ласковый ветер
Доносят до мира, потерявшего ноты
Звук твоих слов - шелест травы

И ты пойдешь туда, где ты не был,
Где мокрый песок и холодные волны
Доносят до мира, забывшего чувства
Тепло наших сердец


Рецензии