Посланник

Наступает темнота,
Обнимает страх за плечи,
Покидает теплота,
Холод мрачные нашептывает речи.

И в тот момент ты вспомни обо мне,
Придет тогда посланник мой к тебе,
Согреет сердце и развеет страх,
Обнимет нежно он, прогонит мрак.


Рецензии