Забудь

Те места, куда ты держишь путь
Давно не существуют в настоящем.
Едва ли сможешь мир перевернуть,
Чтоб не оказаться вновь погасшим.

Звезда, которая тебя вела
Вдруг спряталась за облаками -
Теперь вокруг тебя лишь мгла,
И превратилась жизнь в борьбу с врагами.

Друзья покинули тебя на перепутье,
Забыв про честь, про долг и клятвы.
Они избрали легкий путь - забудь их!
Надеешься, вернутся? - Вряд ли...

И не таи на них обиды, ведь
Они тебя не понимали изначально.
И силой ты поймал их в сеть,
Так отпусти, хоть это так печально...

Встречай рассвет - подарит он надежду
И даст совет - осветит нужную тропу!


Рецензии
Здорово, хороший стих! Немного может быть грустный.. но правдивый и, несмотря ни на что, оптимистичный!
Молодец! =)

Андреев Андрей   05.12.2005 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась:)

Сурьяна   08.12.2005 18:31   Заявить о нарушении