Клен шуршит
Может, я не приду
Может быть, я никогда не вернусь,
Но больше всего я боюсь
То, что ты не придешь,
И, уйдя в никуда,
Воспоминаньем вернешься ко мне
В желтый день ноября
Счастье – это когда
Осень сходит с ума,
Это сиянье над штилем в груди,
И если со мной рядом ты.
Эту тонкую нить
Так легко разорвать, -
После в любовь нам придётся играть,
И останется ждать
P.S. Читать медленно
Свидетельство о публикации №105110302161