Прощальная

Как прощались мы с тобою
На заре у речки тихой.
В путь, начертанный судьбою,
На коне умчался лихо.

Твое имя мне доносит
Лай далекий волчьей стаи,
Птичий щебет боль приносит-
С ней с утра я просыпаюсь.

Словно сторож у порога
Я ждала тебя годами,
Убегает вдаль дорога
До тебя дойдет едва ли...

То не ветра стук в оконце
Знак подаст, что смерть настигла.
Птиц крылатых стая вьется
Над твоею над могилой.


Рецензии