Война

Пытаясь бороться со злом,
Внутри тебя идет война.
Но всё уже предопределено,
Тебе известна судьба.

Я хотел быть к сердцу глухим,
Внутри меня жмвет добро.
Но оно кажется больным,
И верх берет зло.

Снова и снова...

Прости это сердце внутри,
Не хотел сделать больно тебе.
Бежать от себя не могу - умри
Жизнь, скрывшая чувство в себе.

Я не подлый,
Ты же знаешь.
Я голодный,
Понимаешь?


Рецензии