Птица

Словно птица бескрылая
На твоем плече я сижу
Дарованными небом силами
Меж людей сею вражду

Не умолкну ни секунды
Сею зависть, страх и злость
Предвещая ваши муки,
Я шепчу, заняв свой пост

И направив руки к небу
Станете молить меня
Пощадить вас, божьим гневом
Не карать, грехи простя

Но набеги вражьих полчищ
Налетают стаей волчьей
И безумный блеск глаз -
Брат брата предаст

Словно птица бескрылая
На твоем плече я сижу
Дарованными адом силами
Меж людей сею вражду


Рецензии