Зачем?

Зачем делить людей на черных и на белых?
Зачем решать кто в ад пойдет, кто в рай?
Зачем все подчинять своей гордыне
И верить, что ты прав.

Не может быть единства мнений
И нет единого ответа на вопрос
Зачем же заставлять людей поверить
В тебя всерьез?


Рецензии