Я ветру подставила спину!

Я ветру подставила спину,
Он волосы мне взъерошил,
Тебя никогда не покину,
Я знаю, ты самый хороший!

Со мною, во мне, за плечами
Большое, лучистое чудо
Я буду не спать ночами
И голос твой слушать буду!

И в этом такая сила,
Что небо живёт над нами,
Я ветру подставила спину,
Он обнял твоими руками!


Рецензии
Уважаемая Тамара, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.11.2005 06:09     Заявить о нарушении