Замерзали в розарии розы...

Раскраснелся закат, разалелся,
Лес в багрянец оделся-разделся,
Пролетал первый снег и морозы,
Замерзали в розарии розы

Доставались людьми рукавицы,
Набирались петельки на спицы,
Шерстяные вязались носочки,
И колготки сменяли чулочки

И сапожки росли до колена,
В русской печке сгорало полено,
Во дворе заскучали скамейки,
Опустели в квартале аллейки

Только мы романтизму поддавшись,
Шли по улице за руку взявшись,
Я несмело тебе улыбалась...
Осень тихо с Зимою встречалась.


Рецензии
Очень милое стихо!
Понравилось

Тиана Нова   09.05.2006 12:28     Заявить о нарушении
:). Спасибки! Желаю Вам всего доброго и творческих успехов!

Марина Юрьевна Матвеева   13.11.2006 04:45   Заявить о нарушении