На день рождения друга
Друг, пришел тебя поздравить,
Папку захватив с стихами,
Друг, я не могу оставить
В этот день тебя в печали!
Оболью тебя я силой
Оптимизма, выдам радость,
Улыбалось чтоб красиво
Твое сердце – звонко, в сладость.
Нынче – время пожеланьям,
В дар тебе их птицей кину,
Чтоб ты завтра утром ранним
Встретил этот мир счастливо!
3.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105110302061