Сказка закончилась

Сказка закончилась. Рухни ж, взлетев,
Глупой надеждою душу согрев.
Почва опять уплыла из-под ног...
Жизни короткой подвесть бы итог:
Ноль достижений. Побед - тоже ноль.
Странная, смысла лишённая роль.
Страшная и бесконечная боль.
В ране копайся, до крови мусоль...
Нечего вспомнить. столько забыть!
Сердцу - молчать, больше не ныть.

Вот наказанье за счастья глоток,
Жизни прекрасный, но краткий виток.


Рецензии