Непременно доплыву!

Если каждый шаг твой – мрак,
Если день похож на ночь,
Ты пойми – нельзя жить так,
Постарайся превозмочь
Лень свою и крепкий сон,
Ум издерни из оков,
Капли копоти стряхни
С полушарий – берегов.

На одном я берегу,
А душа – давно на том,
И годами берегу
Встречи с ней,
А жить – потом?-
Нет, я к ней переплыву,
Я заставлю переплыть
Сам себя,
Не обману свое сердце –
Буду жить!

И волна не захлестнет,
Не собьет меня с пути,
Нужный преподав рок,
Вмиг рассыплется в цветы!
3.11.05 г.


Рецензии