вечером в ноябре...

Во мне ничего не случилось,
Во мне ничего не сломалось.
Мне небо давно не снилось,
И это такая жалость..

Случайные куцые строки
И скомканный вздох порыва,
Мешают дышать пороги
И в голосе нет надрыва.

А в небе всё те же звёзды
И с листьями тот же ветер
Сбивает с деревьев гнёзда,
Но так же смеются дети!

Мне осень эту запомнить?
Или нырнуть по глубже?
И слово своё замолвить
Перед грядущей стужей...


Рецензии