правильный мужчина
мне ведь скоро 30 лет!
и в жену свою влюбиться
(впрочем, можно ведь и нет).
свадьбу пышную устроим,
чтобы было как у всех:
с лимузином, с мордобоем -
в свадьбу это ведь не грех!
я потом куплю машину -
ведь у Петьки уже есть!
буду - как крутой мужчина,
будто денежек не счесть.
а жена сидит пусть дома,
ей работать не резон.
нужен нам теперь ребёнок -
пусть рожает мне Лизон!
я куплю ещё квартиру,
кухню, розовый диван,
и бульдога, чтобы было,
чем похвастаться друзьям!
всё на месте. все при деле.
всё чудесно, на ура.
вот теперь я (неужели?!) -
настоящий буржуа.
Свидетельство о публикации №105110302050
Дмитрий Весенний 07.08.2006 01:42 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 07.08.2006 21:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Весенний 08.08.2006 00:24 Заявить о нарушении