умная женщина

 "Хочу я всех мочалок застебать..."
 Б.Г.
вряд ли кто меня осудит:
мне уж замуж невтерпёж!
25 мне скоро будет,
не красотка - ну и что ж?

вот пойду по магазинам,
новых юбок накуплю,
брючек, кофточек, ботинок, -
покорять, кого люблю!

он на свете самый лучший,
самый настоящий принц!
вот представится мне случай -
охмурю, скажу: женись!

пусть он купит мне в подарок
дом и с лебедями пруд.
будем мы отличной парой -
все от зависти помрут!

разведу в саду цветочки -
"цветов жизни" буду ждать.
у нас будут сын и дочка -
ну о чём ещё мечтать!

мы ведь будем жить в Париже
и со звёздами дружить!
а ещё... напишу книжек,
чтобы все учились жить!


Рецензии
Есть в женщине двойная сила,
Если она и умна, и красива.

Цеквава Константин   30.05.2006 23:29     Заявить о нарушении
а что - разве такое бывает? :-))

Маша Зелёнова   31.05.2006 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.