когда душа умерла...
ты дай в своём теле душе умереть.
живи только телом, душа - пусть умрёт.
наверно, так лучше, чем наоборот!
вся жизнь не плоха, хоть и не хороша,
когда в твоём теле погибла душа:
ты станешь как робот труды выполнять
и больше не сможешь жалеть и скучать.
ты будешь с холодной всегда головой.
терпеньем никто не сравнится с тобой.
сама про себе будет делать рука,
и ты не почувствуешь, даже слегка,
ни счастья, ни боли. не будешь страдать.
позволь же душе иногда умирать.
Свидетельство о публикации №105110302042
Хотя стихотворение хорошее.
Извините, я не смогла устоять и ответила грустной пародией.
Зайдите, прочтите:
http://stihi.ru/2006/03/21-266
С уважением, Наташа.
Наташа Ильичёва 21.03.2006 02:25 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 25.03.2006 14:25 Заявить о нарушении