мы никогда не будем вместе...
хотя мы вместе навсегда.
мы прячемся в укромном месте,
случайно встретясь иногда.
ты не со мной - и я с другими.
тем лучше, может быть, для нас.
но вот однажды ветер сильный
нас унесёт, как в первый раз.
и жизнь на миг вдруг станет краше,
сотрётся общая вина.
и снова звёзды будут наши,
и нашей будет тишина.
придёт тот день (иль час?) счастливый,
и уж никто не скажет стоп
душе невинной и блудливой.
а после... после - хоть потоп!
Свидетельство о публикации №105110302035
Сергей Калиничев 09.09.2008 16:38 Заявить о нарушении