озверевший человек
выпил чаю, съел салями,
на работу ускакал
и весь день как вол пахал.
я вернулся вечерком,
громко топая, как слон.
как собака я устал
и как волк оголодал.
я за ужин тут же сел,
долю львиную я съел.
ну а к ночи-то, друзья,
я надрался, как свинья.
спал я крепко, как сурок.
разбудил меня звонок.
то будильник мой звонил.
был я зол, как крокодил.
ту жена мне говорит:
-как головка? не болит?
ну а как ей не болеть?!
что я - дятел? аль медведь?!
и тогда со зла я взял,
да жену и искусал.
а она дала мне жару -
повела к ветеринару...
Свидетельство о публикации №105110302029
Мой любимый афоризм.
Андрей Кошмаров 05.08.2006 21:39 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 05.08.2006 21:56 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Прокурор добавит...
Андрей Кошмаров 06.08.2006 07:09 Заявить о нарушении