протяни свою руку мне

безнадега. потери. потери.
и на теле на всем порезы.
стекла линз моих запотели.
и глаза уже бесполезны.

одиноко. страдаю и плачу.
меня медленно поглащают.
я для них ничего не значу.
они мне ничего не прощают.

все лицо в синяках и шрамах,
я побита своею жизнью.
на губах незасохшие раны -
два следа от чьего-то каприза.

я теряюсь. влюбляться нет смысла.
здесь не видно любви вообще.
только тихие, рваные мысли:
протяни свою руку мне!
1.10.05


Рецензии
Уважаемая Алиса, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.11.2005 06:22     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, спасибо за приглашение. :)

С ув. Алиса

Алиса Качурина   04.11.2005 21:00   Заявить о нарушении