Девочка Таня
Девочка Таня зачем тебе это?
И для чего ты взяла острый нож?
Стоит ли злиться так из за минета?
Остановись, оглядись на подруг
Все они, все они делают это!
Все это любят и только ты вдруг
Распереживалась так из за минета
Таня! Танюша! Татьяна! Поверь,
Секс без минета как лодка без паруса
Я ж ни какой-нибудь гад или зверь
Да выкинь ты нож этот острый, пожалуйста!
Я ж не настаивал, а предложил
Ты девочка взрослая! Могла отказаться!
Ну извини, Таня, я протупил!
Мог я….. Конечно, я мог удержаться!
Но ты зря расстроилась Таня, не плач
Для переживания поводов нету
Я честно скажу тебе хоть и не врач
Ну не бывает детей от минета!
Только раз в жизни бываем мы молоды
Время бежит и не встанет на месте
Таня появятся в жизни твоей еще поводы
Для еще более мстительной мести
Ладно, забыли! Пошел я домой
Что-то меня потянуло на спячку….
Таня не надо! Ой, мамочки! Ой!
Скорую вызови дяде маньячка!
Свидетельство о публикации №105110302018