ты от меня уходишь

ты от меня уходишь.
ну что же - уходи!
я села не в тот поезд
и нам не по пути!

как зла любовь бывает...
зачем, скажи ты мне,
я по тебе скучаю
и сохну столько дней?

ты от меня уходишь -
я за тобой бегу.
боюсь, остановиться
я больше не смогу.

всю жизнь свою одна я.
ты ж- боль души моей,
и ты меня кидаешь
одну средь злых людей!

меня ты за нос водишь -
а я горю в аду.
ты от меня уходишь -
тогда и я уйду.


Рецензии
Такое ощущение будто писала я, мы случайно с вами не знакомы?

Ирина Яя   03.11.2005 20:44     Заявить о нарушении
это очень старое, ещё из подросткового..

Маша Зелёнова   04.11.2005 11:43   Заявить о нарушении