ангел
чтобы я научился быть ангелом.
я умею сносить все ругательства -
выполняю свои обязательства.
у меня зачесались лопатки -
видно, скоро я стану крылатым.
но при том вы не знаете все,
что в моей происходит башке.
и для вас будет в том много странного,
ибо ангел там ссорится с дьяволом.
вы не бойтесь - я буду хорошим,
но однажды я просто вас... брошу!
я устану. и лишь захочу -
я в окошко от вас улечу.
1999г.
Свидетельство о публикации №105110302010
Софья Греч 04.08.2006 00:17 Заявить о нарушении
Маша Зелёнова 04.08.2006 14:45 Заявить о нарушении
Софья Греч 13.08.2006 02:53 Заявить о нарушении