моему принцу

я не знала, что в мире есть принцы,
те, что ездят на белых конях.
и не чаяла я, что случится
так, что принц вдруг отыщет меня.

я жила - без надежды, без веры,
про любовь позабыв уж давно
(в пелене долгих дней тёмно-серых
мне её заменяло вино).

но мой принц появился однажды!
хоть не очень на принца похож,
ты сумел утолить мою жажду,
я - унять твою нервную дрожь.

мне б в руках твоих крепких согреться
и обнять так, чтоб не отпускать,
на плече у тебя разреветься,
исписав всю стихами тетрадь!

пусть же вместе сердца наши бьются,
а былое, быть может, стереть?
за полвека, что нам остаются,
столько сделать нам нужно успеть!


Рецензии
Mne ochen ponravilos. Ochen obrazno i givo. I sudja po vsemu ot vsego serdca. Spasibo i uspehov:)))

Зело   12.09.2006 00:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам! рада, что вам понравилось:-))

Маша Зелёнова   12.09.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.