свет

Я вижу свет в конце тунеля
Тусклый, мрачный, глупый свет.
Идет неделя за неделей,
А я стою, движенья нет.
Среди сырой кромешной тьмы,
Но все смотрю с надеждой
На свет, что за решеткой той тюрьмы
Моей души безгрешной


Рецензии